Aviso de privacidad

1 de noviembre de 2018

 

A través del presente documento se regula el tratamiento de los datos personales facilitados por los Usuarios del sitio web  www.yatricenizas.com (en adelante, el ‘Portal’) titularidad de ANTIMAYATRI S.L.U. Puede consultar la información relativa a ANTIMAYATRI S.L.U. en Aviso Legal.

 

Contenido y Aceptación

El presente documento tiene por objeto dar a conocer el modo en que se recaban, tratan y protegen los datos de carácter personal recabados a través del Portal, a fin de que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través del presente Portal.

El acceso y uso del Portal implica la plena aceptación por parte del Usuario del presente documento de Tratamiento de Datos Personales y se obliga a cumplir por completo los términos y condiciones recogidos en el mismo. Por lo tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente documento en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal, ya que éste puede sufrir modificaciones.

El presente documento de Tratamiento de Datos Personales será válido únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Portal, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Portal.

 

Responsable del fichero y tratamiento de datos personales

En cumplimiento con lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, en lo que no se oponga a aquel Reglamento (UE) se pone en conocimiento del Usuario que los datos recabados a través del Portal y/o cualesquiera formularios de recogida de datos del Portal serán incorporados a los ficheros de datos de carácter personal titularidad de ANTIMAYATRI S.L.U., quien garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados y el cumplimiento de toda la normativa aplicable al efecto.

Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, es responsabilidad del Usuario el comunicar las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo.

Asimismo, al pulsar en el botón “Enviar” incorporado en los citados formularios, el Usuario declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces.

 

Cesiones de datos

ANTIMAYATRI S.L.U. no comunicará los datos de carácter personal del Usuario a terceras empresas sin recabar el previo consentimiento del Usuario, salvo que la cesión de sus datos fuese necesaria para el mantenimiento de la relación con el Usuario, en cuyo caso será previamente informado de la citada cesión. También se contempla la salvedad de que dicha comunicación de datos esté amparada en una obligación legal.

 

Comunicaciones comerciales

El Usuario es informado de que a través de los formularios de recogida de datos, ANTIMAYATRI S.L.U. recabará su consentimiento para enviarle comunicaciones comerciales. De dar su consentimiento, a través de la casilla correspondiente, ANTIMAYATRI S.L.U. podría ponerse en contacto con el Usuario por correo ordinario, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, para remitirle comunicaciones comerciales sobre sus productos y/o servicios.

Si en un determinado momento el Usuario no desea seguir recibiendo comunicaciones de esta naturaleza, podrá revocar su consentimiento mediante el envío de una notificación a la siguiente dirección yatri@yatricenizas.com o bien utilizando el link habilitado al efecto en las comunicaciones comerciales que reciba.

 

Consentimiento

ANTIMAYATRI S.L.U. informa que el Usuario podrá revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, mediante el envío de una notificación a yatri@yatricenizas.com. Así mismo, el Usuario podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos.

Enlaces

El Portal puede contener enlaces a otras páginas web. Tenga en cuenta que ANTIMAYATRI S.L.U. no es responsable de la privacidad y el tratamiento de datos de otras páginas web. Este documento de Tratamiento de Datos Personales se aplica exclusivamente a la información que se recaba en el Portal.

 

Confidencialidad

Los datos personales que ANTIMAYATRI S.L.U. pueda recabar a través del Portal o por medio de las distintas comunicaciones que mantenga con el Usuario serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.